Unser kulinarisches Erlebnis ist eine harmonische Mischung aus kulinarischer Handwerkskunst und den besten Zutaten der Saison. Die von Küchenchef Adar Kaplan-Mor kuratierte Speisekarte wechselt alle drei Monate und spiegelt das Engagement für Frische und Innovation wider.
Jedes Gericht wird in unserer offenen Küche sorgfältig zubereitet, wo Transparenz auf Kunstfertigkeit trifft. Das Engagement des Teams bei der Beschaffung erstklassiger Produkte sorgt dafür, dass jeder Teller ein Zeugnis von Qualität und Leidenschaft ist.
Freuen Sie sich auf eine Reise mit einzigartigen Aromen und Texturen, die mit Eleganz und Präzision präsentiert werden.
Symphonie von Brot – 12€
Butter Variation mit Rotweinsalz & Salsa Verde
Gebratener Kohl – 19€
Weißwein | Maronencreme | Pecorino
Grüner Kuss der Burrata – 21€
Mandel - Knoblauchcreme | Birne | Pistazie | Kräuter
Kulinarische Kunst – 20€
Rinderfilet | Brandy | eingelegte Zwiebeln & Brombeeren | Maracuja - Vinaigrette | Radieschen - Marmelade
Garnelen im Zitrusfeuer – 19€
Bittere Zitrus - Gastrique | Kräuter
Spaghetti Royale mit Königskrabbe – 35€
Brühe aus Meeresfrüchten | Kräutern | Bottarga
Trüffel-Polenta – 28€
Mais | Auswahl an Pilzen | Thymian | Trüffel | Käse
Meeresschatz – 35€
Weißes Seefilet | Vichyssoise-Sauce | geröstete Gemüse | Basilikumöl | aromatischen Blättern
Wagyu Verführung – 42€
Frisch Wagyu | Ahorn - geröstetem Kürbis | Kardamom-Schokoladensauce | schwarzer Pfeffermarmelade
Nemesis – 12€
Dunkle Schokoladentorte | Hibiskus | Balsamico - Creme
Rooibos - Creme – 12€
Rooibos - Tee | Hibiskus Sirup | frisches Obst
Loxa’s Menu – 69€ pp
Brot, Vorspeise, Hauptgericht, Dessert
Loxa’s Vegeterian Menuu – 62€ pp
Brot, Vorspeise, Hauptgericht, Dessert
Hellenische – 30€
Weltselektion – 50€
Alkoholfrei – 20€